PERANAN BADAN PERENCANAAN PEMBANGUNAN DAERAH DALAM PELAKSANAAN OTONOMI DAERAH DI KABUPATEN BANTUL PROPINSI DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA - AMAD PRIYONO (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2007)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI PERANAN BADAN PERENCANAAN PEMBANGUNAN DAERAH DALAM PELAKSANAAN OTONOMI DAERAH DI KABUPATEN BANTUL PROPINSI DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA