KONTRIBUSI PERUSAHAAN DAERAH AIR MINUM TERHADAP PENDAPATAN ASLI DAERAH DI KABUPATEN SLEMAN - WASHILATUN HIJRIYAH (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2005)
KONTRIBUSI PERUSAHAAN DAERAH AIR MINUM TERHADAP PENDAPATAN ASLI DAERAH DI KABUPATEN SLEMAN