PENYELENGGARAAN FUNGSI PUBLIC RELATIONS ORGANISASI PELESTARI BURUNG INDONESIA DALAM UPAYA MELESTARIKAN BURUNG - MUHAMMAD BUMIDIAN (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2005)
PENYELENGGARAAN FUNGSI PUBLIC RELATIONS ORGANISASI PELESTARI BURUNG INDONESIA DALAM UPAYA MELESTARIKAN BURUNG