SISTEM INFORMASI PENGGAJIAN MINGGUAN KARYAWAN PADA PT.TIGA DARA TEXTILE PEKALONGAN - CONDRO ARIS WIDODO (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2005)
SISTEM INFORMASI PENGGAJIAN MINGGUAN KARYAWAN PADA PT.TIGA DARA TEXTILE PEKALONGAN