ANALISIS BIAYA OPERASI KENDARAAN DALAM PENENTUAN TARIF JASA BUS PARIWISATA (STUDI KASUS BIS PARIWISATA JATAYU) - ADI BASTOLO (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2005)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MELAKUKAN ANALISIS BIAYA OPERASI KENDARAAN DALAM PENENTUAN TARIF JASA BUS PARIWISATA (STUDI KASUS BIS PARIWISATA JATAYU)