Perlindungan Hukum terhadap Korban menurut Undang-undang Nomor 13 tahun 2006 tentang perlindungan saksi dan korban dalam perspektif HAM - Yeni Widowaty (2007)
makaloah ini akan mengkaji terhadap perlindungan korban dalam perspektif HAM menurut Undang-Undang nomor 13 tahun 2006 saja