PENGARUH LIMBAH KARBIT DAN FLY ASH SEBAGI BAHAN PENGGANTI 10% DARI SEMEN TERHADAP KUAT TEKAN BETON DENGAN VARIASI CAMPURAN 1 LK : 1 FA, 1 LK : 2 FA, 1 LK : 3 FA, 2 LK : 1 FA, 3 LK : 1 FA DAN UKURAN MAKSIMUM AGREGAT 20 MM - Hendry Sumabhakti (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2010)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI PENGARUH LIMBAH KARBIT DAN FLY ASH SEBAGI BAHAN PENGGANTI 10% DARI SEMEN TERHADAP KUAT TEKAN BETON DENGAN VARIASI CAMPURAN 1 LK : 1 FA, 1 LK : 2 FA, 1 LK : 3 FA, 2 LK : 1 FA, 3 LK : 1 FA DAN UKURAN MAKSIMUM AGREGAT 20 MM