PENURUNAN KADAR BESI (Fe) PADA AIR SUMUR GALI DENGAN PROSES KIMIA DAN FILTRASI ZEOLIT, KARBON AKTIF - PAMEKAS BUDI PRASOJO (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2005)
PENURUNAN KADAR BESI (Fe) PADA AIR SUMUR GALI DENGAN PROSES KIMIA DAN FILTRASI ZEOLIT, KARBON AKTIF