EVALUASI BIAYA OPERASI KENDARAAN KAITANNYA DENGAN PENETAPAN TARIF ANGKUT PEDESAAN KECAMATAN MEGAMENDUNG - BOGOR (STUDI KASUS JALUR PASIR MUNCANG - CIAWI) - TEDI SETIADI (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2005)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MELAKUKAN EVALUASI BIAYA OPERASI KENDARAAN KAITANNYA DENGAN PENETAPAN TARIF ANGKUT PEDESAAN KECAMATAN MEGAMENDUNG - BOGOR (STUDI KASUS JALUR PASIR MUNCANG - CIAWI)