Sejarah Akuntansi dalam Perspektif Islam : Benarkah Luca Pacioli Bapak Akuntansi Modern - Muhammad Akhyar Adnan, Irma H. Labatjo (MATAN, 2006)
Sejarah Akuntansi dalam Perspektif Islam : Benarkah Luca Pacioli Bapak Akuntansi Modern