PENGARUH JENIS MULSA TERHADAP PERTUMBUHAN DAN HASIL BEBERAPA KULTIVAR KEDELAI - YUDI VICTORIZA (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 1995)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI PENGARUH JENIS MULSA TERHADAP PERTUMBUHAN DAN HASIL BEBERAPA KULTIVAR KEDELAI