KOMUNIKASI INTERPERSONAL ORANG TUA DENGAN ANAK ANGKATNYA (STUDI KASUS DESKRIPTIF GAYA KOMUNIKASI INTERPERSONAL ORANG TUA DENGAN ANAK ANGKATNYA) - MARYANI ANGGRAINI (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2007)
KOMUNIKASI INTERPERSONAL ORANG TUA DENGAN ANAK ANGKATNYA (STUDI KASUS DESKRIPTIF GAYA KOMUNIKASI INTERPERSONAL ORANG TUA DENGAN ANAK ANGKATNYA)