EVALUASI TEKNIS TERHADAP KINERJA JARINGAN DRAINASE PADA JALAN MT HARYONO KOTA BALIKPAPAN - NOOR SUNIATI (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2003)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MELAKUKAN EVALUASI TEKNIS TERHADAP KINERJA JARINGAN DRAINASE PADA JALAN MT HARYONO KOTA BALIKPAPAN