PENGARUH MACAM LARUTAN KIMIA PENGAWET DAN PANJANG TANGKAI BUNGA TERHADAP KESEGARAN BUNGA POTONG KRISAN - ALIN SRI SMAHAH (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2001)
ADA BEDA NYATA DALAM HAL LARUTAN TETAPI PADA SEMUA PERLAKUAN TIDAK MENUNJUKAN BEDA YANG NYATA