KARAKTERISTIK KENDARAAN BECAK DI PASAR BERINGHARJO - MOHAMMAD MAHMUDHA (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2003)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI KARAKTERISTIK KENDARAAN BECAK DI PASAR BERINGHARJO