VARIASI KADAR SERTA KERTAS SEMEN TERHADAP KEKUATAN TARIK DAN TEKAN BETON AGREGAT BULAT - NETY SUSANTI (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2001)
SERTA KERTAS SEMEN PADA KONSENTRASI 0,1% DAN 0,2% MENUNJUKAN PENINGKATAN KEKUATAN TEKAN SECARA BERTURUT-TURUT 9,86%, 4,23% TERHADAP BETON NORMALNYA