PENGARUH VARIASI PERAWATAN TANAH LEMPUNG DENGAN BAHAN TAMBAH KAPUR DAN ABU SEKAM PADI TERHADAP NILAI CBR LABORATORIUM RENDAMAN UNTUK STABILISASI SUBGRADE - PARWIYONO (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2000)
CAMPURAN KAPUR DAN ABU SEKAM PADI SBEGAAI BAHAN STABILISASI TANAH LEMPUNG DAPAT MENINGKATKAN NILAI CBR LABORATORIUM