PENGARUH DOSIS DAN WAKTU PEMBERIAN PUPUK DAUN TERHADAP PERTUMBUHAN DAN HASIL TANAMAN TOMAT - FOURA CANDASARI (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2001)
PENGGUNAAN PUPUK PADA DOSIS 2 L/HA YANG DIBERIKAN 5 DAN 6 MINGGU SETELAH TANAM MENGHASILKAN TOMAT YANG PALING BAIK