EVALUASI KERUSAKAN BANGUNAN RUMAH TINGGAL SEDERHANA AKIBAT GEMPA - ENI LISTIOWATI (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2003)
PENYEBAB KERUSAKAN PADA BANGUNAN RUMAH TINGGAL SEDERHANA YAITU KARNA MUTU MATERIAL YANG DIPAKAI KURANG BAIK DAN SANGAT RENDAH