KARAKTERISTIK DAN KEBUTUHAN RUANG PARKIR SEPEDA MOTOR PADA RUAS JALAN URIP SUMOHARJO DIY - NONA IDA MEGAWATI (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2003)
DURASI PARKIR TERBANYAK ANTARA 10-20 MENIT SEBANYAK 266 KENDARAAN DENGAN DURASI RATA-RATA SEBANYAK 46,83 MENIT