STUDI KETERLAMBATAN KONTRAKTOR DALAM PELAKSANAAN PROYEK KONSTRUKSI DI DAERAH PROPINSI KEPULAUAN RIAU - HENDRI WAHYUDI (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2004)
FAKTOR YANG MENYEBABKAN KETERLAMBATAN PELAKSANAAN PROYEK ADALAH FAKTOR BAHAN, TENAGA KERJA, PERALATAN, KEUANGAN , LINGKUNGAN, PERUBAHAN