EVALUASI KEBUTUHAN RUANG PARKIR DI PUSAT PERBELANJAAN PADA WAKTU AKHIR PEKAN (STUDY KASUS GEDUNG GALLERIA MALL TEMPAT PARKIR BAGIAN LUAR) - DODI HUSNI MUBARAK (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2004)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MELAKUKAN EVALUASI KEBUTUHAN RUANG PARKIR DI PUSAT PERBELANJAAN PADA WAKTU AKHIR PEKAN (STUDY KASUS GEDUNG GALLERIA MALL TEMPAT PARKIR BAGIAN LUAR)