ANALISA DEBIT BANJIR MAKSIMUM KALI CODE TAHUN 1999 DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA - ARIF ANHARI (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2002)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MELAKUKAN ANALISA DEBIT BANJIR MAKSIMUM KALI CODE TAHUN 1999 DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA