STRATEGI KREATIF BIRO IKLAN PETAKUMPET DALAM MENGHADAPI PERSAINGAN IKLAN DAERAH (STUDI DESKRIPTIF PETAKUMPET DALAM MENCIPTAKAN ILAN CETAK KEDAULATAN RAKYAT VERSI "PINCANG BERHATI EMAS" SEBAGAI THE BEST OF PRINT PINASTHIKA 2006) - MUHAMMAD JUFRI (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
STRATEGI KREATIF BIRO IKLAN PETAKUMPET DALAM MENGHADAPI PERSAINGAN IKLAN DAERAH (STUDI DESKRIPTIF PETAKUMPET DALAM MENCIPTAKAN ILAN CETAK KEDAULATAN RAKYAT VERSI "PINCANG BERHATI EMAS" SEBAGAI THE BEST OF PRINT PINASTHIKA 2006)