Komunikasi Antarbudaya: Panduan Berkomunikasi dengan Orang-orang Berbeda Budaya - Deddy Mulyana, Jalaluddin Rakhmat (PT Remaja Rosdakarya, 2014)
buku ini menguraikan kemusykilan komunikasi antarbudaya, juga menawarkan metode untuk mengamatinya dan memberikan saran untuk keefektifannya