PENGARUH TAKARAN PUPUK KANDNAG DNA DOSIS PUPUK NPK TERHADAP PERTUMBUHAN DAN HASIL BAWANG MERAH PADA TANAH REGOSOL - AGUS MINTARTA (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2000)
ANTARA PUPUK KANDANG DAN PUPUK NPK TERDAPAT INTERAKSI PADA PARAMETER TINGGI TANAMAN