PENGARUH PEMANGKASAN CABANG DAN PENJARANGAN BUAH TERHADAP PERTUMBUHAN DAN HASIL TANAMAN TOMAT VARIETAS MUTIARA - INDRA YENTI (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 1991)
PERLAKUAN PEMANGKASAN TIDAK BERPENGARUH NYATA TERHADAP BERAT BUAH