PERMINTAAN KEDELAI UNTUK INDUSTRI TAHU DAN TEMPE DI KECAMATAN SRANDAKAN KABUPATEN BANTUL - BUDI SYAHRUL ARDIYANTO (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2000)
TUJUAN DARI PENELITIAN INI ADALAH UNTUK MENGETAHUI FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI PERMINTAAN KEDELAI UNTUK INDUSTRI TAHU DAN TEMPE DI KECAMATAN SRANDAKAN KABUPATEN BANTUL