STRATEGI KAMPANYE SUHARTO-BADINGAH DALAM MEMENANGKAN PEMILIHAN KEPALA DAERAH KABUPATEN GUNUNGKIDUL PERIODE 2005-2010 - Dwi Purnawati (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI STRATEGI KAMPANYE SUHARTO-BADINGAH DALAM MEMENANGKAN PEMILIHAN KEPALA DAERAH KABUPATEN GUNUNGKIDUL PERIODE 2005-2010