AKTIVITAS DAKWAH HIMPUNAN PEMBAHARUAN PENGAJIAN INDONESIA TIONGHOA MUSLIM DI KOTAMADYA MEDAN SUMATERA UTARA - MAHYU DANIL ANAS (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2002)
HPP-INTIM MERUPAKAN SALAH SATU ORGANISASI ISLAM YANG BERANGGOTAKAN MAYORITAS TIONGHOA