Pemikiran Kritis Kontemporer : Dari Teori Kritis, culture Studies, Feminisme, Postikolonial Hingga Multukulturalisme - Akhyar Yusuf Lubis (Raja Grafindo Persada, 2015)
Pemikiran Kritis Kontemporer : Dari Teori Kritis, culture Studies, Feminisme, Postikolonial Hingga Multukulturalisme