ANALISIS PRODUKTIFITAS PEKERJA DENGAN MENGGUNAKAN METODE WORK SAMPLING (STUDI KASUS PADA PEMBANGUNAN JALAN REL DOUBLE TRACKING LINTAS SELATAN JAWA TAHAP PERTAMA) - FANNY HANAFI WAULAT (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2007)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MELAKUKAN ANALISIS PRODUKTIFITAS PEKERJA DENGAN MENGGUNAKAN METODE WORK SAMPLING (STUDI KASUS PADA PEMBANGUNAN JALAN REL DOUBLE TRACKING LINTAS SELATAN JAWA TAHAP PERTAMA)