PROSPEK PENGEMBANGAN AGROINDUSTRI SUTERA EMAS (GOLDEN SILK) DITINJAU DARI ASPEK FINANSIAL DAN PEMASARAN - BUDI SETIAWAN (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2000)
PROSPEK PENGEMBANGAN AGROINDUSTRI SUTERA EMAS (GOLDEN SILK) DITINJAU DARI ASPEK FINANSIAL DAN PEMASARAN