EFISIENSI USAHATANI PADI DI DESA BANYUDONO KECAMATAN DUKUN KABUPATEN MAGELANG - MARYANTI (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2000)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI EFISIENSI USAHATANI PADI DI DESA BANYUDONO KECAMATAN DUKUN KABUPATEN MAGELANG