APLIKASI BAHASA PEMROGRAMAN BORLAND DELPHI 6 UNTUK OLAH DATA RAWAT INAP PEGAWAI UMY - LUTFI SYAMSURIZAL (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2007)
DALAM PEMBUATAN SOFTWARE RAWAT INAP PEGAWAI UMY INI HARUS MEMPERHATIKAN FORMAT DATABASE YANG DIGUNAKAN