KAJIAN PENAMBAHAN BERBAGAI MACAM AUKSIN DALAM MEDIUM WPM PADA KULTUR IN VITRO DURIAN - ANA TRI MARYANI (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2001)
DAUN DURIAN YANG DIKULTURKAN SELAMA TIGA BULAN TIDAK MENUNJUKAN GEJALA TERBENTUKNYA KALUS