STUDI PERENCANAAN PERBAIKAN TANAH LEMPUNG LUNAK DENGAN PRELOADING DAN VERTICAL DRAIN PADA PROYEK PENGEMBANGAN DERGAMA PETI KEMAS TANJUNG PERAK SURABAYA - BUDI SETYOKO (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2004)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MELAKUKAN STUDI PERENCANAAN PERBAIKAN TANAH LEMPUNG LUNAK DENGAN PRELOADING DAN VERTICAL DRAIN PADA PROYEK PENGEMBANGAN DERGAMA PETI KEMAS TANJUNG PERAK SURABAYA