POLA CURAHAN TENAGA KERJA DAN PENDPATAN PETANI TAMBAK UDANG DI DESA KARYA TANI KECAMATAN LABUHAN MARINGGAI KABUPATEN LAMPUNG TIMUR PROPINSI LAMPUNG - BASRI RUMADI (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2000)
POLA CURAHAN TENAGA KERJA DAN PENDPATAN PETANI TAMBAK UDANG DI DESA KARYA TANI KECAMATAN LABUHAN MARINGGAI KABUPATEN LAMPUNG TIMUR PROPINSI LAMPUNG