ANALISIS KAPASITAS WADUK MENGGUNAKAN METODE SEMI-INFINITE (STUDI KASUS WADUK BANYURIPAN) - JOKO PURWANTO (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2002)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI ANALISIS KAPASITAS WADUK MENGGUNAKAN METODE SEMI-INFINITE (STUDI KASUS WADUK BANYURIPAN)