PERAN BADAN PERMUSYAWARATAN DESA (BPD) DALAM PENYELENGGARAAN PEMERINTAHAN DESA (STUDI KASUS DI DESA PEMARON KECAMATAN BREBES KABUPATEN BREBES TAHUN 2008) - ACHMAD LUKMAN (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2010)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI PERAN BADAN PERMUSYAWARATAN DESA (BPD) DALAM PENYELENGGARAAN PEMERINTAHAN DESA (STUDI KASUS DI DESA PEMARON KECAMATAN BREBES KABUPATEN BREBES TAHUN 2008)