FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI MOTIVASI KERJA KARYAWAN BAGIAN PENGOLAHAN PABRIK TEH PT. RUMPUN SARI KEMUNING KABUPATEN KARANGANYAR - YUS HARTINI (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2000)
PENELITIAN INI BERTUJUAN MENGETAHUI TINGKAT MOTIVASI KERJA KARYAWAN DAN HUBUNGAN ANTARA FAKTOR FISIK, FAKTOR SOSIAL EKONOMI, DAN FAKTOR HUBUNGAN KEMANUSIAAN DENGAN TINGKAT MOTIVASI KERJA