PENGARUH PERSENTASE PEMBERIAN AIR TERHADAP PERTUMBUHAN DAN HASIL KEDELAI - IDA ADHAYANI UTAMI (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2000)
PEMBERIAN 25% AIR YANG TERSEDIA TIDAK MEMPENGARUHI TINGGI TANAMAN UMUR 6 MINGGU