EVALUASI KEBUTUHAN RUANG PARKIR KENDARAAN PENGUNJUNG (STUDI KASUS AREAL PARKIR KENDARAAN PASAR BERINGHARJO YOGYAKARTA) - EKA JAYA SELINDRA (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2005)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MELAKUKAN EVALUASI KEBUTUHAN RUANG PARKIR KENDARAAN PENGUNJUNG (STUDI KASUS AREAL PARKIR KENDARAAN PASAR BERINGHARJO YOGYAKARTA)