PENGARUH VARIASI PROSENTASE SERAT BAMBU UKURAN 15 MM DAN PENAMBAHAN SILCAFUME 10% DARI SEMEN DENGAN AGREGAT BATU PECAH TERHADAP KUAT TEKAN BETON RINGAN MENGGUNAKAN METODE FLOWING CONCRETE - JOKO (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2010)
BENDA UJI YANG DIGUNAKAN DALAM PENELTIIAN INI ADALAH BETON SILINDER