EVALUASI DAN PERENCANAAN PENGEMBALIAN KONDISI PERKERASAN JALAN LENTUR (STUDI KASUS JALAN TRITUNGGAL, YOGYAKARTA) - YULIANTI WAHYU WIDIASTUTI (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2004)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MELAKUKAN EVALUASI DAN PERENCANAAN PENGEMBALIAN KONDISI PERKERASAN JALAN LENTUR (STUDI KASUS JALAN TRITUNGGAL, YOGYAKARTA)