ANALISA BIAYA OPERASI KENDARAAN KAITANNYA DNEGAN PENETAPAN TARIF ANGKUTAN KOTA DAERAH KHUSUS IBU KOTA JAKARTA - AGUNG WIBOWO (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2005)
DIDAPATKAN BESARNYA BIAYA OPERASI KENDARAAN YANG HARUS DIKELUARKAN PERUSAHAAN ANGKUTAN KOTA SELAMA SATU TAHUN SEBESAR RP 155.074.129, 93 PER BUS