PENGARUH JUMLAH BENIH PER LUBANG DAN JARAK ANTAR BARIS TERHADAP PERTUMBUHAN DAN HASIL JAGUNG SAYUR PADA TANAH REGOSOL - HERMAWAN (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2000)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI PENGARUH JUMLAH BENIH PER LUBANG DAN JARAK ANTAR BARIS TERHADAP PERTUMBUHAN DAN HASIL JAGUNG SAYUR PADA TANAH REGOSOL