PEMIKIRAN MURTHADA MUTHAHARI TENTANG HAK ASASI MANUSIA - RACHMAD FACHKURNIAWAN (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2001)
HAK ASASI MANUSIA DALAM PANDANGAN MUTHAHARI BERBEDA DENGAN HAK ASASI MANUSIA DALAM PANDNAGAN PEMIKIR BARAT