KEUNGGULAN PEMBERIAN ASI SAMPAI DUA TAHUN DITINJAU DARI BERBAGAI ASPEK PERTUMBUHAN DAN PERKEMBANGAN BAYI - TRI TUJIYATI (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 1998)
BERBAGAI UPAYA DAPAT DILAKUKAN AGAR PARA IBU TERUS MEMBERIKAN ASI SELAMA 2 TAHUN