Analisis untuk Penelitian Kesehatan: Analisis Data Penelitian dengan SPSS untuk Mahasiswa dan Praktisi Kesehatan - Danang Sunyoto (Nuha Medika, 2011)
buku ini sebagai alat bantu untuk penelitian kesehatan bagi mahasiswa maupun para peneliti